小布施堂本店「霜月・師走の弁当」テイクアウトのご案内|新着情報|桝一客殿
2020年11月08日(日)

 

小布施堂本店の月替わりテイクアウトの膳。

11月と12月は旬の秋鯖を使った〆鯖の炙り寿司や、鰤の柚庵焼き めずらしい栗のてんぷらに、椎茸の黒ごまフライ 牛のしぐれ煮や椎茸を入れて玉子焼きで巻いた細巻きなど を詰め合わせました。

 

前日17:00までのご注文で、ご宿泊当日のご夕食としてお部屋へお届けが可能です。

お部屋でのご夕食をお考えのお客様は是非ご検討ください。

ご希望の場合には桝一客殿へご連絡をお願いいたします。

 

・小:1人前 1,600円(税込)

・期間限定 2020年11月1日(日)〜12月24日(木)。

・前日の17:00までのご注文となります。

・当日お受け渡しは17:00以降となります。

・賞味期限は当日の21:00までとなります。

・アレルギー 小麦・卵・ごま・さば・大豆・りんご・牛肉を含みます。

・旬の食材のため変更になることがございます。

 

« 秋の小布施堂・桝一グループ飲食店営業につきまして小布施堂・桝一市村酒造場グループ 年末年始営業時間のご案内 »