小布施堂本店 弥生・卯月の膳「春菜寿司」テイクアウトのご案内|新着情報|桝一客殿

News 新着情報

2021年03月22日(月)



3月4月テイクアウトの膳「春菜寿司」は、三ツ葉、ごぼうなどを混ぜ込んだ香り豊かな御飯に、ふんわりとした錦糸玉子をたっぷりと乗せ、その上に春に芽吹く筍、菜の花を添え、海老、椎茸をひとつひとつ盛り付けた彩りのいい一品です。

前日17:00までのご注文で、ご宿泊当日のご夕食としてお部屋へお届けが可能です。

また、11:00からお渡しが可能なため、チェックアウト後のご昼食としてもお持ち帰りいただけます。


ご希望の際は、桝一客殿までご連絡をお願いいたします。


「小 1人前」(1,620円税込)と「大 5人前」(5,400円税込)がございます。

※期間限定 3月1日(土)~4月30日(金)。
※前日の17:00までのご注文となります。
※お受け渡し時間 11:00~17:00ですが、ご夕食としてご用意の場合、17:00以降のお受け渡しとなります。
※賞味期限は当日の23:00までとなります。
※卵、海老、大豆、小麦を使用しています。アレルギーをお持ちのお客様はご注意ください。
※旬の食材のため変更になることがございます。

« 「県民支えあい 県民宿泊割」第2弾(2021年3月31日まで)のお知らせ長野県民の皆様へ 「信州の宿 県⺠応援前売割」のご案内 »